pclinux 6.7.1 look like Windows Vista

ada yang baru lagi distro dalam negeri dengan nama PC PC LINUX 6.7.1 dapat diakses lewat website http://www.pclinux.web.id/index.html, distro cocok buat Windows mania yang pengen nyoba tampilan yang mirip dengan windows vista tapi kagak punya duit, ya udah pake linux aja. OK.

Spesifikasi PC LINUX 6.7.1
Software
2.6.15
KDE 3.5.2

Open Office 2.0.2
Dia 0.94
Adobe Reader 7.0.5-1

Blender 2.4.1
Gimp 2.2.11 (Bitmap)
Inkscape 0.43-1 (Vector)
KuickShow 0.8.7
KSnapshot 0.7.1

Mozilla Thunderbird 1.5.0.2
Mozilla Firefox 1.5.0.3
Nvu 1.0
aMSN 0.95-2
Gyach Improved 1.0.4
Skype 1.2.0.21
aMule 2.0.3
mIRC 6.16 (Windows)
BitTorrent 4.9.6

Amarok 1.3.9
Kaffeine 0.8.1
Real Player 10.0.7.785
KDEnlive 0.2.4

K3B 0.12.15
ClamAV 0.88.2
KleanSweep
Ark 2.6.3

Sudoku, Mahjong
Gold Runner, Space Duel
Hearts
Billiard
CrossWord
Sokoban, Reversi , SmileTris, MineSweeper

Cedega 4.4-1
Wine 0.9.14
Samba 3.0.21-2
KBFX 0.4.9
Super Karamba

P III / 256 Mb
P I / 32 Mb



mau nyoba download tp ada warning !:( COMING SOON to your Computer Magazines & Internet Providers …..! , tunggu dulu aj sapa tau ada di infolinux bulan ini

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. Ignasius
    Des 05, 2006 @ 12:17:40

    g ada problem:
    mo install Linux Mandrake 9.1 atau PC Linux 6.7.1 tapi ragu karena spek kompi sy mungkin gak dukung.
    PC AMD Athlon(tm)1800+ 1,53 Ghz
    HDD 40 GB diPartisi 2 bh (1 utk sistem 1 utk data)
    Memory 512 MB
    VGA Card jenis Agp 8x gua lupa merknya apa
    CD RW Lite On
    Printer HP 3535
    Modem internal
    OS yang gua pake skrg WINDOWS XP SP2

    Mohon Pencerahannya, Terima kasih

    Balas

  2. falcunix
    Des 23, 2006 @ 13:40:22

    wah, menurut gw sie itu ud lebih dari cukup untuk nginstall linuxnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: