human for windows – serasa diubuntu

human for windows

keren, itu kata pertama yang terpikir ketika ngeliat visual style yang dibuat oleh ~FioreSSj, visual style yang diakui oleh pembuatnya merupakan visual style pertama yang dibuatnya adalah visual style “human ” atau theme desktop yang menyerupai theme ubuntu, filenya bisa didownload dan dilihat reviewnya disini

tadi setelah download baru nyoba appearancenya dan wallpapernya plus download theme human firefox , icon belum dirubah, tapi baru segitu aja ud lumayan serasa diubuntu dah.

klo mo lebih optimal mendingan diabisin aja windowsnya ganti ubuntu apalagi klo windowsnya gocengan he he

ubunwin.gif

                         ini nih tampilan ie dan traynya windows sudah berubah wujud.

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. andri
    Okt 27, 2006 @ 03:29:12

    saya udah donlot, but da tau cara makenya.. 😦

    Balas

  2. redcap
    Nov 07, 2006 @ 11:15:39

    klo pake sp2 keatas tinggal klik2x aja, langsung bisa disetting diappearancenya, klo gak pake visual styler

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: