pengumuman dari pandi: mulai juli domain .id dapet iuran

Pengumuman

1. Biaya Pendaftaran dan Perpanjangan Nama Domain .ID beserta persyaratan silahkan klik link berikut.
2. Pengelolaan Nama Domain .ID efektif 1 Juli 2007 akan dikelola oleh PANDI (Perkumpulan Pengelola Nama Domain Indonesia) setelah serah terima antara pihak PANDI dan Departemen Komunikasi dan Informatika pada hari Jumat tanggal 23 Juni 2007 dalam konferensi pers yang diadakan di Gedung Departemen Komunikasi dan informatika Jl. Merdeka Barat, Jakarta.
3. Nama Domain .ID secara efektif akan dikenakan biaya rutin setiap tahunnya, untuk detil ketentuan dan penjelasan silahkan klik link berikut.
4. Pendaftaran Nama Domain .ID tetap dilaksanakan di situs https://register.net.id hingga pemberitahuan atau perubahan lebih lanjut.
5. Bila terjadi ketidaknyamanan atas layanan PANDI dalam mengelola pendaftaran Nama Domain .ID untuk beberapa waktu kedepan diharapkan pengguna Nama Domain .ID harap maklum dikarenakan dalam proses migrasi pengelolaan dari DEPKOMINFO ke PANDI.
6. Untuk peningkatan layanan pendaftaran Nama Domain .ID, kami harapkan kritik dan saran melalui email kami berikut.

yang punya web.id siap siap bayar 25.000 he he 🙂 gw salah satunya, gpp daripada waktu itu pernah untuk web.id bayarnya 150 rb

Iklan

michael buble – everything

Everything

You’re a falling star, You’re the get away car.
You’re the line in the sand when I go too far.
You’re the swimming pool, on an August day.
And you’re the perfect thing to say.

And you play you’re coy, but it’s kinda cute.
Ah, When you smile at me you know exactly what you do.
Baby don’t pretend, that you don’t know it’s true.
Cause you can see it when I look at you.

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, You make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything.

You’re a carousel, you’re a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You’re a mystery, you’re from outer space,
You’re every minute of my everyday.

And I can’t believe, that I’m your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we’ll see it through,
And you know that’s what our love can do.

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, You make me sing
You’re every line, you’re every word, you’re everything.

So, La, La, La, La, La, La, La
So, La, La, La, La, La, La, La

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, You make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything.
You’re every song, and I sing along.
‘Cause you’re my everything.
Yeah, yeah

So, La, La, La, La, La, La, La
So, La, La, La, La, La, La, La, La, La, La, La

video buat karaoke

he he gw lagi suka dengerin nie lagu 🙂
liriknya mantap

link download mp3 michael buble – everything http://depositfiles.com/files/1058515

WWE RAW DRAFT 12.06.2007 Result

WWE RAW DRAFT SPECIAL 12.06.2007

First Draft Pick

Edge (SMACKDOWN) Def Cena (RAW)
Great Khali Drafted To Smackdown

Second Draft Pick
CM Punk(ECW) Def Carlito (RAW)
BoogeyMan Drafted To ECW

Third Draft Pick
Umaga (RAW) Def Balls Mahoney (ECW)
King Booker Drafted To RAW

Fourth Draft Pick
Bobby Lashley(ECW) Def Chris Benoit(SMACKDOWN)
Chris Benoit Drafted To ECW

Fifth Draft Pick
MVP (SMACKDOWN) Def Santino Marella (RAW)
Torrie Wilson Drafted To SMACKDOWN

Sixth Draft Pick
Mike Mizanin (SMACKDOWN) Def Snitsky (ECW)
Chris Masters Drafted To SMACKDOWN

Seventh Draft Pick
Candice Michelle (RAW) Def Crystal (SMACKDOWN)
Bobby Lashley Drafted To RAW 😦

Eighth Draft Pick – Triple Threat Match
Batista (SMACKDOWN) Def Elijah Burke (ECW) , Jeff Hardy (RAW)
Ric Flair Drafted To SMACKDOWN

Ninth Draft Pick – Brand Battle Royal

RAW Def SMACKDOWN , ECW
Snitsky and MR. Kennedy Drafted To RAW

——————–
Vince McMahon Died Yes
——————–

ubuntu dan vista basis web :D

agak sedikit terheran-heran ngeliat kerjaan si weejewel yang bisa dilihat disini http://wubuntu.weejewel.net/, dengan berbekalkan HTML, JavaScript dan sedikit AJAX dia membangun yang namanya wubuntu , klo kubuntu, xubuntu, edubuntu sering ngedenger klo WUBUNTU wah baru . wubuntu yang diklaim sebagai ubuntu berbasis web ini serupa tapi tak lengkap , memang kurang lengkap karena tidak semua feature seperti diubuntu bisa dilakukan, berikut beberapa hal yang hampir mirip dengan ubuntu.
wubuntu ini menampilkan:


1. Proses Boot

2. Autentikasi user login tanpa password, nama user bisa asal namanya juga demo

3. Browser mozilla , jadi seperti browser didalam browser 🙂

4. logout

mungkin dalam pengembangan selanjutnya ubuntu web based ini bisa jadi promosi yang bagus buat open source, apalgi klo ditambah PHP Framework bisa jadi lebih keren. mungkin ini pancingan dari si weejewel buat komunitas open sourcee, dilihat-lihat memang bukan sistem operasi berbasis web, hanya menyerupai sistem operasi open source yang populer yaitu ubuntu.

ada beberapa os basis web seperti :

1. https://www.youos.com/

2. http://demo.eyeos.org/

tetapi untuk youos harus register

satu lagi ternyata weejewel bikin juga yang vista http://vista.weejewel.net/ he he 🙂

Lagi

john cena vs khali in one night stand 2007

akhirnya john cena memang true championship, dan bisa ngepin khali di one night stand 2007

tapi klo yang udah ngeliat john cena di one night stand 2007 atau play video diatas
lihat teknik tendangnya kepaha khali mirip gaya bertarung sapa hayooo ?

yup, mirip santino marella, intercontinental champion dari italia, dia sering pake gaya ini pas lawan chris master kagak kelar2 masih penasaran si masterpiece 😀

teknik ini biasa dipake klo lagi berhadapan sama orang yang kalah besar dan kalah tinggi

tombol dan logo web 2.0 keren

lagi liat-liat generator , ketemu generator buat bikin tombol keren web 2.0 di

http://www.mycoolbutton.com

cocok yang lagi nyari tombol buat website, blog, daripada linknya cuma tulisan pake tombol aj

buat logo web 2.0 bisa disini http://h-master.net/web2.0/index.php

Hore , vebook.org aktif lagi !!

sudah lama semenjak vebook.org down , akhirnya kembali lagi biarpun diredirect ke toebook.com , memang vebook.org memiliki banyak nama dengan layout yang sama.

kenapa kok seneng banget , menurut gw situs penyedia ebook ilegal ini memiliki
keunggulan yaitu :
1. koleksinya banyak dengan pembagian kategori yang banyak
2. downloadnya direct alias langsung tidak seperti rapidshare dan kawan kawan

tetapi juga ad kerugiannya
1. Saran , jangan pake fasilitas searchnya sering error
solusi pake google aj dengan keyword “site:toebook.com [subjek/nama buku]
2. hati-hati ditangkep ilegal soalnya

just only personal use , 24 hour only, if You Like It Buy It !!! 🙂

Previous Older Entries