Hore , vebook.org aktif lagi !!

sudah lama semenjak vebook.org down , akhirnya kembali lagi biarpun diredirect ke toebook.com , memang vebook.org memiliki banyak nama dengan layout yang sama.

kenapa kok seneng banget , menurut gw situs penyedia ebook ilegal ini memiliki
keunggulan yaitu :
1. koleksinya banyak dengan pembagian kategori yang banyak
2. downloadnya direct alias langsung tidak seperti rapidshare dan kawan kawan

tetapi juga ad kerugiannya
1. Saran , jangan pake fasilitas searchnya sering error
solusi pake google aj dengan keyword “site:toebook.com [subjek/nama buku]
2. hati-hati ditangkep ilegal soalnya

just only personal use , 24 hour only, if You Like It Buy It !!! 🙂

Iklan

4 Komentar (+add yours?)

  1. gedex
    Jun 07, 2007 @ 23:57:41

    Hehe.. knowledge belong to the world
    thx for sharing this stuff..
    bakal nambah lagi koleksi e-book gw (koleksi doang) 😀

    falcunix:~# kolektor sejati ya he he
    😆

    Balas

  2. comaex
    Mei 13, 2009 @ 21:37:01

    aku senang pakai vesbook in, dng ini aku dapat kenal2an ama tmn2 baru.

    Balas

  3. DUNEX
    Sep 22, 2009 @ 09:16:47

    BAGUS

    Balas

  4. yudha
    Agu 11, 2010 @ 21:35:41

    motr sport sangat baguus

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: