pengumuman dari pandi: mulai juli domain .id dapet iuran

Pengumuman

1. Biaya Pendaftaran dan Perpanjangan Nama Domain .ID beserta persyaratan silahkan klik link berikut.
2. Pengelolaan Nama Domain .ID efektif 1 Juli 2007 akan dikelola oleh PANDI (Perkumpulan Pengelola Nama Domain Indonesia) setelah serah terima antara pihak PANDI dan Departemen Komunikasi dan Informatika pada hari Jumat tanggal 23 Juni 2007 dalam konferensi pers yang diadakan di Gedung Departemen Komunikasi dan informatika Jl. Merdeka Barat, Jakarta.
3. Nama Domain .ID secara efektif akan dikenakan biaya rutin setiap tahunnya, untuk detil ketentuan dan penjelasan silahkan klik link berikut.
4. Pendaftaran Nama Domain .ID tetap dilaksanakan di situs https://register.net.id hingga pemberitahuan atau perubahan lebih lanjut.
5. Bila terjadi ketidaknyamanan atas layanan PANDI dalam mengelola pendaftaran Nama Domain .ID untuk beberapa waktu kedepan diharapkan pengguna Nama Domain .ID harap maklum dikarenakan dalam proses migrasi pengelolaan dari DEPKOMINFO ke PANDI.
6. Untuk peningkatan layanan pendaftaran Nama Domain .ID, kami harapkan kritik dan saran melalui email kami berikut.

yang punya web.id siap siap bayar 25.000 he he 🙂 gw salah satunya, gpp daripada waktu itu pernah untuk web.id bayarnya 150 rb

Iklan

5 Komentar (+add yours?)

  1. gedex
    Jun 27, 2007 @ 21:32:11

    khekhe..
    siap rogeh kocek..
    di indonesia org yg cari ilmu & coba ngasih ilmu perlu mengeluarkan duit boss


    falcunix:~# betul bos, thanks ud mampir

    Balas

  2. Ken
    Jul 20, 2007 @ 04:34:13

    He..he.. saya belum bayar domain yang saya pake ini. Namun saya udah bayar untuk http://www.kenreidy.web.id, namun ditungguin 3 hari ngga selesai-selesai. BT deh…

    Balas

  3. asmara
    Agu 07, 2007 @ 17:00:46

    karena peminat dah banyak so mulai di charge dech

    Balas

  4. onay
    Agu 13, 2007 @ 17:57:56

    Birocracy may kill Creativity. Another one step back!!.. Fhuuiih…

    Balas

  5. Trackback: Teguh Aditya Page | Blog Archive » Website Register Domain Indonesia ganti alamat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: