ternyata gak susah bikin userbar

he he , akhirnya sempet juga posting lagi , pengen belajar design, mulai dari bikin userbar dulu di google juga banyak buat bikin userbar, malah ada yang nyediain psdnya kita tinggal pindahin gambar aja , tapi gampang kok enakkan bikin dari awal,

rahasia userbar cuma di gradient, garis pattern, sama opacity eclipse

beberapa tutorial userbar diweb:
pake photoshop
http://coretangunawan.wordpress.com/2007/04/24/userbar-tutorial-for-photoshop/
http://www.astahost.com/info.php/photoshop-tutorial-how-make-userbar-signatures_t10435.html
http://www.m3xvv.co.uk/ubtut/

pake gimp
http://www.gimptalk.com/forum/topic/Make-A-Userbar-In-The-Gimp-9605-1.html
http://news.softpedia.com/news/Learning-GIMP-Create-Userbar-for-Forum-Signature-50304.shtml

coba bikin userbar sendiri he he 🙂 :





Iklan

4 Komentar (+add yours?)

  1. onay
    Agu 27, 2007 @ 11:07:36

    Weew mantab. Gw juga mau belajar ah. Langsung berangkat..

    Balas

  2. gedex
    Sep 05, 2007 @ 12:20:28

    that’s cool dude

    Balas

  3. Okto Silaban
    Sep 26, 2007 @ 01:01:20

    Kayaknya pernah comment disini.., tapi kok gak masuk yah.. Btw thanx buat link nya.. sangat membantu..
    Btw, promo dikit nih, coba liat : AugustinoRosary.com

    Balas

  4. aghoose
    Jun 09, 2008 @ 08:33:56

    ya dong…kan dah ada contekannya…
    hehehe…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: