kucing dalam karakter captcha rapidshare yang bisa bikin frustasi

baru ngeh , lupa password account rapidshare, karena buru-buru pake free aj  karena memang file yang mo diunduh kecil, mungkin karena kelamaan pake premium :), kok captchanya berubah, sekarang , ada gambar kucing dan gambar anjing klo gak salah , baru inget waktu itu baca blognya ibnoe, katanya si kambing dan kucing 🙂 , kayaknya captchanya unik, rumit dan kumit hehe, klo captchanya egold lebih unik kaya ticker dari atas kebawah, kaya mesin judi vegas 🙂 , apalagi klo ud masukin beberapa kali tetep salah , klo gw liat indikator dari buntutnya yang panjang dari bawah ke atas. berikut captcha rapidshare yang bisa bikin capcay deh 🙂

hayo tebak-tebakan yuk , dari 7 karakter yang ada , user diwajibin masukkin 4 karakter yang ada gambar kucingnya , hayo apa yuk kode verifikasinya ?

sampai banyak yang frustasi ni salah satu komen dari forum

I HATE RAPIDSHARE!!!!

Why is it that when i go to download something from there, It tells me to ‘Please enter all letters having a Cat  below’. So I put in all the letters and every time I do it says:
‘Access code wrong. Only free-users have to enter an access code to prevent abuse.
Premium users don’t have to enter anything! Get your own Premium account now. Instant download access!
Click here to try again’

The code is not wrong so why does it keep doing this to me….HELPPPPPPPPPPPPPPPPP ME PLEASEEEEEEEE Exclamation

tetapi jangan kuatir

berita terakhir dari rapidshare menyatakan

17. April 2008 – Captcha stories, happy hours

As every free user should have noticed, we are experimenting once again with the CAPTCHA system. The reason is that RapidShare is popular enough for people to create tools to download from RapidShare as a free user as if they were a premium user. This has a negative impact for our paying premium users, since they expect a fast download. On the other hand we are also experimenting with happy hours again. When our servers have enough spare bandwidth, we will make it easier for free users to download from RapidShare, knowing that this also makes it possible again to automatically download files with those tools. Right now the RapidShare Happy Hours will disable the download tickets and the captchas completely.

sepertinya rapidshare sedang melakukan percobaan dan pertimbangan  dengan system captcha yang ada dan saat ini gak pake captcha karena kok coba download malah muncul :

yeah, asyik gak usah masukkin kucing lagi dalam capcay, eh salah, kucing dicaptcha 🙂 , hehe dapat happy hour , tapi gak tau sampe kapan he he. tapi tetep untuk download selanjutnya tetep mesti tunggu waktu 😦

You have requested http://rapidshare.com/files/19631921/SeoElite4TrainingVideos.rar (45438 KB).

You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 2 minutes)

tapi gpp , klo gratis , premiumnya gak kepake dong 🙂

selamat happy hour di rapidshare 🙂

Iklan

1 Komentar (+add yours?)

  1. 0nay
    Mei 23, 2008 @ 11:25:04

    huhuuu, gw paling bete klo donlot dari rapid. soalna ga punya akun premium sih.. 😀
    bagi2 dong klo punya. hehee

    falc:~$ mo disulapin 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: