私について

lahir di rumah sakit tugu Ibu jam 20:00 , sama teman seperjuangan didalam perut dengan beda 5 menit , alhamdullilah sehat, tinggal di suburban pinggiran kota Depok dengan keluarga yang sederhana. umur 6 tahun pindah ke jakarta, numpang dirumah saudara dengan berbagai alasan , umur 9 tahun pindah lagi ke saudara yang laen di jakarta , pas SMP kembali ke tempat kelahiran depok sampe sekarang, orang tua maunya jadi Dokter tapi, menurut saya semua sugesti yang dikasih tidak berhasil, sekarang saya belajar di Fakultas ilmu komputer,  tp klo dipikir-pikir segala sesuatu yang diproleh g bakal terjadi klo gw g jadi seperti sekarang. Sekarang apa aja dipelajari malah tambah bingung tp mulai lg serius belajar LINUX sambil jadi Assisten dilaboratorium Sistem Informasi sebagai pelengkap penderitaan dan orang yang sering ngerepotin.

————–

email :  falcunix@yahoo.com , falcunix@gmail.com , falcunix@ksl-ug.org, falcunix@idfusi.org, falcunix@catholic.org

YM! : falcunix

8 Komentar (+add yours?)

  1. suryazone!!!
    Okt 08, 2006 @ 17:45:27

    ho…ho..dah punya web sendiri nih…bikin pake apaan….jgn lupa ye pesenan gw…CU soon

    Balas

  2. riyo
    Nov 14, 2006 @ 08:30:10

    salam kenal

    kasih tau donk cara biar kita paham didalam menangani komputer..all!!thank’s
    by
    Riyo

    Balas

  3. falcunix
    Nov 25, 2006 @ 10:00:28

    Salam kenal juga buat mas riyo, ok thanks atas sarannya

    Balas

  4. deking
    Jun 12, 2007 @ 15:33:58

    Eh punya saudara kembar ya?
    Wah asyik ya kayaknya…
    Uppsss…salam kenal ya

    falcunix:~# yup, ada suka ada duka he he 🙂

    Balas

  5. Ron
    Okt 24, 2007 @ 13:14:57

    Halooo
    Kris.. web nya bagus, bisa sekalian bantu buat
    web di tempat g ngak yach…
    g ad web sekolah, tp ini murni sosial loh…
    klo ok email or YM g yach..
    web sekolah nya: http://www.pancaranberkat-jkt.sch.id
    g disuruh perbaiki semua..
    from ronz

    Balas

  6. nunu
    Nov 23, 2007 @ 11:55:19

    Danny….

    web nya keren lho….

    Balas

  7. Rifal
    Mei 07, 2008 @ 16:16:21

    Terima Kasih telah mengunjungi situs Kami.
    Salam kenal dari anak Madura
    Hidup Indonesia

    Balas

  8. kristiyono
    Jul 05, 2008 @ 09:06:52

    wah ..bagus juag nih …trims sudah berkunjung ke blog gw ..:)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: