userbar ilang

baru sempet hari ini cek usersbars.org, soalnya pernah upload userbar hasil post kemaren , pas dicek kok ada satu userbar yang hilang ya , yaitu userbars raw , lah ilang kemana , pas cek coba search , woala kok ada yang mirip ya
emang sie karena newbie buatannya masih standar, memang untuk waktu lebih dahulu waktu upload userbarnya dibanding gw, tapi peletakan gambar dan ukurannya sama persis mungkin karena standar bgt , padahal, baru tahu usersbars.org ketika baru rencana upload userbar yang udah jadi.

he he sama ya

original
original

yang dihapus upload by me

sorry klo sama, buat original maker, i’m just newbie

Iklan

ternyata gak susah bikin userbar

he he , akhirnya sempet juga posting lagi , pengen belajar design, mulai dari bikin userbar dulu di google juga banyak buat bikin userbar, malah ada yang nyediain psdnya kita tinggal pindahin gambar aja , tapi gampang kok enakkan bikin dari awal,

rahasia userbar cuma di gradient, garis pattern, sama opacity eclipse

beberapa tutorial userbar diweb:
pake photoshop
http://coretangunawan.wordpress.com/2007/04/24/userbar-tutorial-for-photoshop/
http://www.astahost.com/info.php/photoshop-tutorial-how-make-userbar-signatures_t10435.html
http://www.m3xvv.co.uk/ubtut/

pake gimp
http://www.gimptalk.com/forum/topic/Make-A-Userbar-In-The-Gimp-9605-1.html
http://news.softpedia.com/news/Learning-GIMP-Create-Userbar-for-Forum-Signature-50304.shtml

coba bikin userbar sendiri he he 🙂 :





bikin avatar

barusan aja gabung sama fedoraforum.org , edit profile dan mo uload avatar tp blm punya, bikin avatar gambar burung mirip pinguin, apa emang pinguin 🙂 , diresize 50×50 ukuran filenya harus dibawah sama dengan 2 kb, ditambah teks fedora wana merah, jadi deh, bagus khan.

———peace